L’huître de Laurent Moreau à la Une de La Provence - Pôle Nautisme
16896
post-template-default,single,single-post,postid-16896,single-format-standard,bridge-core-3.0.1,cookies-not-set,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.8.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-18001

L’huître de Laurent Moreau à la Une de La Provence

L’huître de Laurent Moreau à la Une de La Provence

Les ostréiculteurs de Port-Saint-Louis-du-Rhône ne cessent d’innover, de proposer des produits de qualité et, de facto, de faire la Une de la presse. Ce 30 novembre 2018, c’est au tour de Laurent Moreau, de sa passion et de son inventivité d’être mis en avant par la plume de Patrick Merle dans La Provence. A lire ci-dessous :